Котлеты печеночные с бурым рисом

Рецепт с фото

Котлеты печёночные с бурым рисом получаются очень нежными и сытными. Можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно как дополнение к гарниру.

Калории
177.09 ккал
Белки
13.98 г
Жиры
4.77 г
Углеводы
19.37 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть печень, почистить лук.
Шаг 3
Отварить бурый рис до готовности, промыть.
Шаг 4
В блендере или мясорубке прокрутить печень с луком.
Шаг 5
Добавить муку, соль, перец и перемешать.
Шаг 6
В полученную смесь добавить охлаждённый рис и яйцо и всё тщательно перемешать.
Шаг 7
Обжаривать котлеты на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться