Жареные котлеты из фарша индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Котлеты получаются очень вкусными, нежными и не сухими. Дети очень любят. Всем рекомендую.

Калории
173.54 ккал
Белки
15.69 г
Жиры
8.87 г
Углеводы
5.99 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Манная крупа
50 г
аллерген
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш индейки добавьте соль, специи, сухую манку и яйцо, затем перемешайте.
Шаг 3
Натрите морковь на мелкой тёрке и перемешайте с фаршем.
Шаг 4
Высыпьте на отдельную тарелку панировочные сухари.
Шаг 5
Сформируйте из фарша шарики для котлет и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 6
Разогрейте сковороду и жарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Хорошо сочетается с картофелем и разными крупами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N3e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться