Бутерброды «Жюльен»

Рецепт с фото

Для тех, кто любит жюльен.

Калории
191.44 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
4.4 г
Углеводы
20.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Багет
600 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте куриное филе и шампиньоны, обжарьте до полуготовности и добавьте репчатый лук. Доведите до готовности.
Шаг 3
Возьмите плавленый сыр, майонез и специи. Перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте багет, выложите на каждый кусочек начинку.
Шаг 5
Доведите до готовности в духовке. Запекайте 15 минут при 180-200 градусах.
Шаг 6
Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/376

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться