Фарш, яйцо, панировочные сухари хорошо перемешиваем до однородности. Добавляем соль (у меня для вкуса готовая зажарка и сушеный укроп), можно добавить перец молотый.
Шаг 3
Мокрыми руками формируем котлетки и перекладываем их в форму (у меня обычная сковорода).
Шаг 4
Тонкой струёй вливаем кипяченую воду (примерно высотой 1 см). С котлет выйдет много жира, поэтому дополнительно масло не нужно. За счёт запекания и воды котлетки становятся ПП. Убираем котлеты в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 5
Получаются очень полезные и лёгкие котлеты, их можно использовать в качестве диетического питания и для прикорма маленьких деток (просто разломив их на кусочки). Приятного вам аппетита!