Биточки из курицы и овощей

Рецепт с фото

Невероятно вкусный и полезный ужин.

Калории
104.69 ккал
Белки
12.74 г
Жиры
1.61 г
Углеводы
9.82 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Рис
100 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе мелко нарезаем, овощи чистим, трём на терке морковь и кабачок, мелко нарезкам лук, рис отвариваем до полуготовности.
Шаг 3
Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 4
Все приготовленные ингредиенты выкладываем в чашу, кабачок предварительно отжимаем от лишней жидкости, добавляем яйцо, соль, чеснок и перец по вкусу.
Шаг 5
Тщательно все перемешиваем и формируем биточки или котлетки, как кому больше нравится.
Шаг 6
На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем готовые котлетки, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Подача

Шаг 7
Вкусные и ароматные биточки подаём с зеленью и наслаждаемся незабываемым вкусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N5H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться