Филе трески разрежьте на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Булку белого хлеба замочите в молоке. Для этих целей хорошо брать вчерашний хлеб.
Шаг 4
Рыбу, белый хлеб и репчатый лук пропустите через мясорубку. Добавьте одно яйцо, соль, смесь перцев и сушёный чеснок. Всё хорошо перемешайте и отбейте до появления волокон.
Шаг 5
К фаршу добавьте 2 столовые ложки манной крупы. Перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.
Шаг 6
Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле с 2 сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Котлеты выложите на противень и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте котлеты горячими или холодными, с гарниром и овощами, украсив зеленью .