Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот

Рецепт с фото

Отличная идея вкусного, полезного и эффектного завтрака.

Калории
89.14 ккал
Белки
3.53 г
Жиры
6.37 г
Углеводы
3.72 г
Занятость
8 мин
Общее время
8 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Вода
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения. Добавьте в воду 1 ложку уксуса.
Шаг 3
Разбейте яйцо в удобную посуду и отправьте в кипящую воду с уксусом на 3 минуты.
Шаг 4
Пока яйцо варится, намажьте на хлеб сливочное масло тонким слоем.
Шаг 5
Выложите на хлеб с маслом тонко нарезанную форель.
Шаг 6
Как только яйцо сварится, выложите его на бутерброд и украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться