Рубленые куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными. Обязательно попробуйте приготовить - это очень вкусно!
Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками примерно 0,5×0,5 сантиметров.
Шаг 3
К куриной грудке добавить яйцо, соль, перец черный молотый, сметану, кукурузный крахмал. Всё тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 4
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить ложкой получившуюся массу.
Шаг 5
Жарить с каждой стороны по 3- 5 минут до золотистого цвета.
Подача
Шаг 6
Готовые рубленые куриные котлеты подавать к столу с любимым гарниром или овощами.