Куриные котлеты в картофельной панировке

Рецепт с фото

Необычный рецепт, вкусных сочных котлет.

Калории
136.74 ккал
Белки
15.15 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
9.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная грудка
480 г — 1.2 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Блинная мука
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Два куриных филе нарезать тонкими стейками и слегка отбить молоточком или обратной стороной ножа.
Шаг 3
Твёрдый сыр нарезать кубиками. Картофель очистить и натереть на средней тёрке, затем хорошо отжать жидкость.
Шаг 4
Одно куриное яйцо подсолить и взбить венчиком. На край куриного стейка выложить кусочек сыра, завернуть в рулет. Каждый рулет обмакнуть в муке, затем в яйце и обвалять в тертом картофеле.

Подача

Шаг 5
Жарьте на хорошо прогретой сковороде добавив достаточное количество подсолнечного масла с трёх-четырёх сторон. Подавайте котлеты горячими, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться