Рыбные котлеты из щуки

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты получаются пышные, сочные очень вкусные.

Калории
79.71 ккал
Белки
13.63 г
Жиры
1.07 г
Углеводы
4.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рыбный фарш
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
1 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Ржаная мука
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш разбить яйцо, порезать лук, добавить соль, перец по вкусу. Всё перемешать.
Шаг 3
Из готового фарша лепим котлетки.
Шаг 4
Котлеты обвалять в муке. На разогретую сковороду налить масло. И выкладываем котлеты.
Шаг 5
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Готовые котлеты выкладываем на тарелку.

Подача

Шаг 7
Котлеты очень вкусные, сочные. Попробуйте вам очень понравится.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/N9w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться