Кабачки, жаренные в яйце с соусом из сливочного сыра, помидором и укропом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная, красивая и простая в приготовлении закуска.

Калории
183.12 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
15.22 г
Углеводы
5.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сливочный сыр
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок нарежьте кружочками толщиной примерно в 3 миллиметра.
Шаг 3
Муку смешайте с солью и обваляйте в ней кабачки.
Шаг 4
Окуните кабачки в яйцо.
Шаг 5
Выложите кабачки на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 6
Обжарьте овощные кружки с двух сторон по одной минуте до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложите обжаренные кабачки на тарелку.
Шаг 8
Смешайте сливочный сыр, майонез и измельченный чеснок.
Шаг 9
Распределите получившуюся смесь на кабачки.
Шаг 10
Выложите сверху нарезанный кусочками помидор.

Подача

Шаг 11
Подавайте закуску, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться