Котлетки «Фасолинка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и пышные котлеты. Фасоль придает дополнительную питательность и тонкий особенный вкус.

Калории
310.87 ккал
Белки
13.09 г
Жиры
19.04 г
Углеводы
24.83 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять из упаковки 200 грамм фасоли и замочить ее на ночь.
Шаг 3
С утра сварить фасоль в подсоленной воде. Откинуть на друшлаг, чтобы стекла вода.
Шаг 4
Провернуть через мясорубку.
Шаг 5
В полученную массу добавить мясной фарш, яйцо, лук, соль и перец. Все перемешать.
Шаг 6
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Подавать котлетки можно отдельно, либо с любым гарниром. Украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться