Котлеты из мясного фарша на молоке

Рецепт с фото — Русская кухня

Котлеты любит вся семья. Нежные, сочные и очень вкусные.

Калории
319.17 ккал
Белки
9.23 г
Жиры
26.56 г
Углеводы
10.98 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Молоко
70 г — 70 мл
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук измельчаем, соединяем с фаршем.
Шаг 3
Ломтики хлеба заливаем молоком.
Шаг 4
Измельчаем хлеб, соединяем с фаршем. Добавляем соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлеты.
Шаг 6
Каждую котлету обваливаем в муке.
Шаг 7
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Шаг 8
Пропариваем под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NHw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться