Котлеты сочные и хрустящие мясные

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой любимый рецепт котлет. Сочные, но с хрустящей корочкой.

Калории
337.01 ккал
Белки
11.44 г
Жиры
24.68 г
Углеводы
18.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Белый хлеб
70 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Батон заливаем водой и оставляем на минуту.
Шаг 3
Добавляем хлеб в блендер к луку и пробиваем все до однородной массы.
Шаг 4
В миску перекладываем фарш, лук и батон и добавляем специи - сухой чеснок и соль и перемешиваем.
Шаг 5
Формируем наши котлеты. Отбиваем каждую в руках и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6
Отправляем котлеты в духовку при 200 градусов на 30-35 минут.
Шаг 7
И наши котлеты готовы.

Подача

Шаг 8
Подавайте с вашим любимым гарниром и соусом, всем приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться