Котлеты из мясного фарша с хлебом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Котлеты можно приготовить с различными ингредиентами внутри. Эти приготовлены по рецепту моей бабушки. Она всегда готовила котлеты с большим количеством хлеба.

Калории
276.96 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
17.29 г
Углеводы
21.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Серый хлеб
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Панировочные сухари
150 г — 10 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Лук нарезать мелким кубиком и добавить к фаршу. Отрезать у хлеба корочки.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все ингредиенты и хорошо вымесить фарш 10-15 минут.
Шаг 3
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах в разогретой духовке.

Подача

Шаг 4
Подавать порционно, с вашим любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NLv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться