Обжарьте на растительном масле большую луковицу до золотистого цвета и мелко накрошите отваренные грибы.
Шаг 5
Добавьте грибы к луку и продолжайте обжаривать 3-4 минут. Посолите зажарку и по желанию добавьте черный молотый перец.
Шаг 6
Разрежьте плавленый сырок на брусочки. Слегка взбейте сырое яйцо и насыпьте в блюдце панировочные сухари.
Шаг 7
Смешайте луково-грибную зажарку с толченым картофелем. Сформируйте котлеты, вложив внутрь каждой по брусочку плавленого сыра. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Шаг 8
Промойте, обсушите и мелко нарежьте петрушку.
Подача
Шаг 9
Обильно посыпьте котлеты петрушкой. Подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом.
Приятного аппетита!