Куриные отбивные в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные внутри и хрустящие снаружи котлетки.

Калории
234.43 ккал
Белки
13.99 г
Жиры
10.96 г
Углеводы
21.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте курочку стейками.
Шаг 3
Слегка отбейте каждый кусочек.
Шаг 4
Отбитые кусочки посолите, добавьте специи и растительное масло, тщательно перемешав.
Шаг 5
Смажьте сковороду растительным маслом. Обваляйте каждый кусочек курочки в панировочных сухариках и отправьте на сковородку. Жарьте отбивные в течение 20 минут, каждые 5 минут переворачивая их.
Шаг 6
Готовые куриные отбивные выложите на тарелочку и подавайте к столу, можно подавать и с гарниром.

Подача

Шаг 7
Подавайте к столу со сметанным соусом или томатным кетчупом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NPg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться