Куриные котлеты с картофелем в панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Хрустящие снаружи и сочные внутри. Пожалуй, это один из лучших рецептов приготовления котлет.

Калории
190.85 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
11.94 г
Углеводы
7.71 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный фарш
1000 г — 1 кг
Картошка
120 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сушеный базилик
11 г — 1 ст. л.
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Панировочные сухари
100 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавьте тертый картофель.
Шаг 3
Переложите к мясу тертый лук, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте все приправы, тщательно перемешайте.
Шаг 5
Вбейте яйцо и еще раз тщательно перемешайте фарш.
Шаг 6
Подготовьте панировочную смесь.
Шаг 7
Обваляйте котлеты в панировке и жарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Как только появится румяная корочка, выкладываем котлеты на тарелку. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 9
Подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NH4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться