Круглые котлеты с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Необычное сочетание мясного фарша и риса. Получается очень вкусно и оригинально.

Калории
340.91 ккал
Белки
9.56 г
Жиры
27.11 г
Углеводы
15.02 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Рис
100 г — 4 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясной фарш соединяем с отварным рисом.
Шаг 3
Добавляем измельченный лук.
Шаг 4
Добавляем специи. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Из полученного фарша формируем круглые котлеты. Обваливаем в муке.
Шаг 6
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем котлеты.
Шаг 7
Обжариваем с двух сторон по 8 минут с каждой стороны на среднем огне до готовности.

Подача

Шаг 8
Подаваем котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NQm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться