Кабачок разрежьте пополам и уберите мякоть с середины, делая при этом лодочку. Лук, помидоры, мякоть от кабачка нарежьте кубиками. Чеснок очистите и натрите на терке. Сыр тоже измельчите на терке.
Шаг 3
На сковородке обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавьте фарш и жарьте все вместе, пока фарш не поменяет цвет. Посолите, поперчите и добавьте специи. К луку и фаршу выложите помидоры, мякоть кабачка и чеснок. Перемешайте. Тушите, пока не выпарится вода, где-то 10-15 минут.
Можете добавить специи.
Шаг 4
На противень выложите лодочки-кабачки. В середину положите начинку, посыпьте сыром. Отправьте в духовку, нагретую до 190 градусов на 30-35 минут.