Бутерброды с красной рыбой и рикоттой

Рецепт с фото

Сочетание сливочного сыра и благородной красной рыбы на редкость гармонично и насыщенно. К слабосоленой семге, форели или лососю подойдет укроп или тонкий слайс огурца. Не забудьте немного поперчить. Я люблю копченую рыбу, поэтому у меня версия с копченой форелью (15 граммов на 1 хлебец). Советую! Привкус копчености нежно сглаживается сливочно-молочным сырным вкусом и акцентируется веточкой укропа.

Калории
82.36 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
2.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Козья рикотта Galbani
50 г — 2 ст. л.
Лосось
100 г
аллерген
Хлебцы
3 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
2 г — 1 веточка
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте рыбу небольшими полосочками.
Шаг 3
Возьмите хлебец, намажьте рикотту.
Шаг 4
Нарежьте огурец тонкими кольцами.
Шаг 5
Аккуратно выложите первым слоем огурец.
Шаг 6
Сверху выложите кусочки рыбы.
Шаг 7
Украсьте получившийся бутерброд несколькими веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3AZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться