Перец и помидор нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, половину добавьте в начинку. Чеснок пропустите через пресс. Все смешайте в миске, добавьте немного соли и 1 столовую ложку сметаны.
Шаг 3
Для маринада смешайте 3 столовых ложки сметаны и половину чайной ложки молотой сладкой паприки.
Шаг 4
На отбитое филе выложите начинку.
Шаг 5
Сверните мясо в рулет, смажьте маринадом и выложите на фольгу. Фольгу лучше брать очень плотную, чтобы сок не просочился, и мясо не высохло.
Шаг 6
Заверните рулетики в фольгу, не оставляя зазоров. Отправьте в аэрогриль или духовку на 15-20 минут при 150 градусах.
Шаг 7
Через 15-20 минут срежьте верхний слой фольги, оставляя мясо в лодочках. Чайной ложкой зачерпните сок, обильно полейте рулеты и отправьте в аэрогриль или духовку еще на 10-15 минут при 160-170 градусах.
Шаг 8
Извлеките рулеты из фольги, выложите в форму, посыпьте сыром и отправьте на 5 минут в аэрогриль или духовку при 160 градусах.
Подача
Шаг 9
Рулетики получаются нежными, сочными и полезными, ведь при готовке не использовалось масло или майонез.