ПП рулеты из куриной грудки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Идеальный вариант приготовления грудки для тех, кто на ПП. Можно приготовить детям.

Калории
140.15 ккал
Белки
18.31 г
Жиры
7.77 г
Углеводы
3.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное филе
600 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Сладкая паприка
3 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перец и помидор нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, половину добавьте в начинку. Чеснок пропустите через пресс. Все смешайте в миске, добавьте немного соли и 1 столовую ложку сметаны.
Шаг 3
Для маринада смешайте 3 столовых ложки сметаны и половину чайной ложки молотой сладкой паприки.
Шаг 4
На отбитое филе выложите начинку.
Шаг 5
Сверните мясо в рулет, смажьте маринадом и выложите на фольгу. Фольгу лучше брать очень плотную, чтобы сок не просочился, и мясо не высохло.
Шаг 6
Заверните рулетики в фольгу, не оставляя зазоров. Отправьте в аэрогриль или духовку на 15-20 минут при 150 градусах.
Шаг 7
Через 15-20 минут срежьте верхний слой фольги, оставляя мясо в лодочках. Чайной ложкой зачерпните сок, обильно полейте рулеты и отправьте в аэрогриль или духовку еще на 10-15 минут при 160-170 градусах.
Шаг 8
Извлеките рулеты из фольги, выложите в форму, посыпьте сыром и отправьте на 5 минут в аэрогриль или духовку при 160 градусах.

Подача

Шаг 9
Рулетики получаются нежными, сочными и полезными, ведь при готовке не использовалось масло или майонез.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3B5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться