Сначала замачиваем два кусочка батона или белого хлеба в молоке. Так котлеты получаются более молочные и нежные. Пока будем делать следующий шаг, хлеб успеет размякнуть.
Шаг 3
Далее мелко нарезаем куриное филе и перекладываем в удобную емкость.
Шаг 4
Нарезаем мелко чеснок или натираем на терке.
Шаг 5
Далее добавляем к содержимому одно куриное яйцо, уже размякший хлеб вместе с молоком, чеснок и специи по вкусу.
Шаг 6
Далее выкладываем одну столовую ложку муки.
Шаг 7
Все перемешиваем.
Шаг 8
Разогреваем сковородку и начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 9
Обжариваем котлеты с каждой стороны до готовности.
Подача
Шаг 10
Это мои любимые котлеты, они подойдут к любому гарниру. Такие сочные, сливочные, просто объедение! Всем приятного аппетита!