Свинина по-польски

Рецепт с фото

Блюдо, которое заменит классические котлеты из фарша.

Калории
333.88 ккал
Белки
12.67 г
Жиры
30.73 г
Углеводы
1.95 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Крахмал
8 г — 1 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем мясо под проточной водой.
Шаг 3
Режем кубиками, солим, перчим и перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем крахмал и снова все перемешиваем.
Шаг 5
Приправляем майонезом. Размешиваем.
Шаг 6
Добавляем яйцо, смешиваем. Даем постоять 5-10 минут.
Шаг 7
Греем масло на сковороде и выкладываем полученную массу небольшими порциями. Примерно одна столовая ложка — это одна котлетка. Жарим по 8 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Подаем котлеты с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Nyx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться