Сочные домашние котлеты с майонезом и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Эти сочные котлеты покорят любого. Благодаря майонезу и мелко рубленному луку котлеты получаются нежными и воздушными.

Калории
321.08 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
29.68 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите лук и чеснок.
Шаг 3
В блендере пробейте лук и чеснок.
Шаг 4
Смешайте в миске фарш, измельченный лук и чеснок. Майонез, соль и перец добавьте по вкусу.
Шаг 5
Готовый фарш отбейте, возьмите в руку и с небольшой силой бросьте в миску. Так влага в фарше распределится равномерно, и наши котлеты будут сочнее.
Шаг 6
Сформируйте из фарша котлеты.
Шаг 7
Отправьте котлеты на заранее разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте по 5-7 минут под крышкой с каждой стороны до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Котлеты готовы! Подайте с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться