Кимчиджон из капусты кимчи в тесте

Рецепт с фото — Корейская кухня

Рецепт кимчиджон подсказала подруга, которая была в Южной Корее.

Калории
159.32 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
12.05 г
Углеводы
12.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.
Вода
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту кимчи.
Шаг 3
Добавьте воду и рисовую муку. Перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте оладьи по 5 минут на растительном масле.

Подача

Шаг 5
Подавайте с омлетом. Очень вкусно, советую приготовить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться