Рыбные котлеты из горбуши на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Благодаря репчатому луку и белому хлебу, замоченному в молоке, котлеты получаются сочными.

Калории
190.56 ккал
Белки
12.98 г
Жиры
10.61 г
Углеводы
11.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Филе горбуши
300 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Белый хлеб
50 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе горбуши пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Разломайте кусочки белого хлеба на небольшие части, залейте их молоком, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте или пробейте блендером, добавьте в рыбный фарш из горбуши. Вбейте яйцо к фаршу с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Замоченный в молоке белый хлеб добавьте к рыбному фаршу с луком, яйцом и специями. Хорошо перемешайте. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари, обваляйте в них сформированные котлеты из рыбного фарша с остальными ингредиентами. Обжаривайте получившиеся котлеты на растительном масле до готовности на среднем огне под закрытой крышкой, предварительно хорошо разогрев сковороду с маслом.

Подача

Шаг 6
Посыпьте мелко рубленной свежей зеленью. Можно добавить горчицу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P1u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться