Разломайте кусочки белого хлеба на небольшие части, залейте их молоком, перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте или пробейте блендером, добавьте в рыбный фарш из горбуши. Вбейте яйцо к фаршу с луком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Замоченный в молоке белый хлеб добавьте к рыбному фаршу с луком, яйцом и специями. Хорошо перемешайте. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари, обваляйте в них сформированные котлеты из рыбного фарша с остальными ингредиентами. Обжаривайте получившиеся котлеты на растительном масле до готовности на среднем огне под закрытой крышкой, предварительно хорошо разогрев сковороду с маслом.
Подача
Шаг 6
Посыпьте мелко рубленной свежей зеленью. Можно добавить горчицу.