Рыбные котлеты из минтая в панировке

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные и сочные рыбные котлеты из минтая.

Калории
83.65 ккал
Белки
14.04 г
Жиры
1.16 г
Углеводы
4.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Минтай
1600 г — 4 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
120 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Минтай почистить от костей и кожи. Картофель очистить. Лук тоже почистить. Перекрутить филе, лук и картофель.
Шаг 3
Добавить яйцо и муку. Перемещать и отбить фарш. Посолить, добавить любимые приправы. У меня для рыбы (лимонная).
Шаг 4
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 5
Жарить на слабом огне с каждой стороны по 3 минуты. В конце накрыть крышкой и пропарить.

Подача

Шаг 6
Подавать с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NJp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться