Котлеты из рыбных консервов с рисом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные рыбные котлеты, готовятся легко.

Калории
288.02 ккал
Белки
12.29 г
Жиры
12.19 г
Углеводы
32.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Рис
170 г
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите весь рис до готовности. Горбушу разомните вилкой, добавьте 70 грамм риса, яйцо, укроп и соль по вкусу.
Шаг 3
Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Разогрейте растительное масло. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Томите примерно 3-5 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Остаток риса используйте как гарнир.

Подача

Шаг 7
Очень вкусно и легко. Приятно аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3D

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться