Биточки из курицы и капусты

Рецепт с фото

Все знают, как трудно детей накормить овощами! Эти биточки мои дети просят каждый день. И вкусно, и полезно! Попробуйте!

Калории
169.69 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
5.99 г
Углеводы
22.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кукурузный крахмал
120 г — 4 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту очистите от верхних листьев.
Шаг 3
Курицу и капусту нарежьте.
Шаг 4
В блендере измельчите капусту, курицу. Добавьте крахмал и яйцо. Все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте биточки. Обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.
Шаг 6
Можете добавить воды вместо масла на сковороду, тогда будут тушеные биточки.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо со свежими овощами. Можете полить сверху соком лимона для вкуса. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3T

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться