Котлеты из свинины на сковороде

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные котлеты на обед или ужин.

Калории
292.69 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
25.94 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Белый хлеб
30 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Пропустите мясо и лук через мясорубку.
Шаг 4
Добавьте к фаршу соль, приправу для мяса, сметану и яйцо и мякиш хлеба, замоченный в молоке.
Шаг 5
Перемешайте и отбейте фарш. Уберите фарш в холодильник на 1 час, чтобы котлеты лучше держали форму.
Шаг 6
Слепите из фарша котлеты. Обжарьте котлеты до корочки с двух сторон. Затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите котлеты до готовности еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться