Свиные котлеты «Обеденные»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю попробовать рецепт вкусных котлет, которые подойдут к любому гарниру.

Калории
215.95 ккал
Белки
11.11 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
17.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку выложите свиной фарш.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Белый хлеб залейте холодной водой. Как только хлеб размякнет, разомните его вилкой до однородной консистенции.
Шаг 5
К фаршу добавьте репчатый лук и белый хлеб. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте в панировачных сухарях. Далее котлеты обжарьте на растительном масле 30-35 минут.
Шаг 7
Готовые котлеты переложите на тарелку.

Подача

Шаг 8
Подавайте на общей тарелке. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P2C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться