Почистить лук и чеснок и натереть на тёрке. Фарш выложить в посуду к нему добавить: лук, чеснок, яйцо, манную кашу, соль, перец.
Шаг 3
Хорошо перемешать, полученную смесь надо взять в руки и кинуть обратно в посуду повторить несколько раз.
Шаг 4
Ставим разогреваться сковородку с маслом на огнь. Из фарша лепим лепешки и в ложем в разогретое масло.
Шаг 5
Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовые котлетки переложить в кастрюлю вылить туда же масло со сковородки. Добавить воды, накрыть крышкой и оставить пропариваться на медленном огне, как только вода выпарится, убираем с огня и котлетки готовы.
Подача
Шаг 6
Поторопись! У нас щас котлетки
С макарошками? Нет, с пюрешкой!
Ты поторопись! У нас щас котлетки
С пюрешкой! С пюрешкой!
Всем приятного аппетита!