Котлеты из индейки с репчатым луком и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Эти котлетки внесут разнообразие в ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Вполне бюджетное блюдо, которое несложно приготовить на скорую руку.

Калории
134.56 ккал
Белки
15.18 г
Жиры
6.43 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите фарш индейки. Я брала готовый, но его с легкостью можно сделать самим.
Шаг 3
Натрите на терке очищенный репчатый лук. Можете, конечно, мелко его нарезать или измельчить в блендере.
Шаг 4
Добавьте яйцо. Все перемешайте.
Шаг 5
По вкусу приправьте перцем.
Шаг 6
Посолите фарш.
Шаг 7
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Столовой ложкой выложите смесь на сковороду, формируя котлетку. Обжаривайте с двух сторон до готовности.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлетки обязательно горячими, с любым гарниром. В моей семье любят с картофельным пюре. Можно просто с овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P3x

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться