Эти котлетки внесут разнообразие в ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Вполне бюджетное блюдо, которое несложно приготовить на скорую руку.
В миску выложите фарш индейки. Я брала готовый, но его с легкостью можно сделать самим.
Шаг 3
Натрите на терке очищенный репчатый лук. Можете, конечно, мелко его нарезать или измельчить в блендере.
Шаг 4
Добавьте яйцо. Все перемешайте.
Шаг 5
По вкусу приправьте перцем.
Шаг 6
Посолите фарш.
Шаг 7
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла. Столовой ложкой выложите смесь на сковороду, формируя котлетку. Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Подача
Шаг 8
Подавайте котлетки обязательно горячими, с любым гарниром. В моей семье любят с картофельным пюре. Можно просто с овощами. Приятного аппетита!