Переложите фарш в удобную для перемешивания миску. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 3
Добавьте нарезанный лук и разбейте в фарш 2 куриных яйца. Также по вкусу положите соль и специи. У меня это черный молотый перец и молотый перец чили. Хорошо все перемешайте.
Шаг 4
Сформируйте котлетки. Обваляйте их в муке и выложите на сковороду. Предварительно в сковороду налейте масло. Когда все котлеты будут в сковороде, включите огонь.
Шаг 5
В оставшуюся муку добавьте соль, специи, мелко нарезанный укроп и воду. Все хорошо перемешайте до однородной массы. Это будет подливка.
Шаг 6
Когда котлеты обжарятся со всех сторон, влейте подливку. Накройте сковороду крышкой. Поставьте тушиться на тихий огонь 15 минут.