Котлеты из говядины с начинкой из яйца

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и полезные котлеты с необычной начинкой станут гвоздем вашего стола.

Калории
202.28 ккал
Белки
13.94 г
Жиры
14.8 г
Углеводы
2.46 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Первым делом лук с чесноком очистите от шелухи, пробейте блендером.
Шаг 3
К фаршу добавьте измельченный лук с чесноком и вбейте одно яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
Шаг 4
Отварите три яйца. Вареные яйца почистите и мелко нашинкуйте.
Шаг 5
Начните лепить котлеты. В центр выложите вареное яйцо.
Шаг 6
Сверху накройте фаршем.
Шаг 7
На смазанную подсолнечным маслом сковородку выложите наши котлеты. Обжарьте с двух сторон по 5 минут на среднем огне.
Шаг 8
В конце добавьте к нашим котлетам томатную пасту и влейте половину стакана воды. Тушите на среднем огне в течение 15 минут. Готово!

Подача

Шаг 9
Подайте на красивой тарелке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P4Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться