Нежные котлетки из говяжьего фарша и кабачка

Рецепт с фото

Котлеты из фарша и кабачка вкусные и нежные. Подходят к любому гарниру или могут быть самостоятельным блюдом.

Калории
177.74 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
9.39 г
Углеводы
8.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте кабачок, мясной фарш, лук, чеснок, немного муки и соли.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и натрите кабачок. Перемешайте с солью и отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3
Очистите, нарежьте лук и чеснок маленькими кубиками.
Шаг 4
Добавьте к кабачку фарш, лук, чеснок, муку, соль.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Сформируйте ровные котлетки любой формы, круглые или овальные.
Шаг 7
Разогрейте сковородку, смазанную растительным маслом и выложите котлеты.
Шаг 8
Обжарьте с обеих сторон по 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте котлеты с гарниром или как самостоятельное блюдо, с соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NzL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться