Котлеты из говяжьего фарша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные говяжье котлетки, готовятся быстро и съедаются тоже.

Калории
214.95 ккал
Белки
14.87 г
Жиры
14.06 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Молоко
50 г — 50 мл
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала делаем фарш, пропускаем через мясорубку говядину.
Шаг 3
Через чеснокодавилку пропускаем чеснок, добавляем к фаршу майонез, яйцо, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Зашиваем батон молоком, даем постоять 5 минут, чтобы он размяк.
Шаг 5
Блендером измельчаем батон.
Шаг 6
Добавляем его к фаршу и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Из получившегося фарша формируем котлетки (мокрыми руками).
Шаг 8
Обжариваем котлеты с двух сторон по 5 минут на разогретой сковороде с добавлением капли масла. Затем накрываем крышкой и жарим на маленьком огне до готовности, 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать можно с любым гарниром, а можно просто так кушать, с хлебушком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NDS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться