Котлеты говяжьи по-домашнему

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сытные котлеты.

Калории
157.63 ккал
Белки
9.35 г
Жиры
9.86 г
Углеводы
6.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
250 г — 250 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Белый хлеб замачиваем в воде.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарезаем.
Шаг 4
В говяжий фарш добавляем белый хлеб, лук, соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Формируем котлеты и обжариваем на сковороде, по 10 минут с каждой стороны.
Шаг 6
Вытаскиваем котлеты. В той же сковороде жарим мелко нарезанный лук и натертую морковь.
Шаг 7
Добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Выкладывем томатную пасту.
Шаг 9
Заливаем зажарку горячей водой. Хорошо все смешиваем и отправляем обратно в сковороду котлеты. Тушим под крышкой 30 минут.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно, с любимым гарнитуром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NP3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться