Говяжьи котлеты с луком и специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Универсальное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.

Калории
219.5 ккал
Белки
14.57 г
Жиры
16.67 г
Углеводы
1.73 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 3
В миске смешайте фарш с луком. Посолите, поперчите. Влажными руками сформируйте котлетки и выложите на сковороду.
Шаг 4
Обжаривайте в течение 15 минут, переодически переворачивая.

Подача

Шаг 5
Подавайте с гречкой на гарнир, посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NEe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться