Котлеты по-русски из говяжьего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусно и сытно.

Калории
216.93 ккал
Белки
13.95 г
Жиры
15.67 г
Углеводы
3.98 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Молоко
15 г — 15 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Почистить лук.

Приготовление

Шаг 2
Замочить булку в молоке.
Шаг 3
На мелкой терке натереть лук.
Шаг 4
Перемешать лук с фаршем. В фарш добавить замоченную в молоке булку. Соль, перец и специи по вкусу. Все перемешать тщательно.
Шаг 5
Сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон по минуте.
Шаг 6
Накрыть крышкой и жарить на небольшой температуре минут 30.

Подача

Шаг 7
Подавать с овощами или с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться