Для начала делаем фарш, пропускаем через мясорубку говядину.
Шаг 3
Через чеснокодавилку пропускаем чеснок, добавляем к фаршу майонез, яйцо, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
Зашиваем батон молоком, даем постоять 5 минут, чтобы он размяк.
Шаг 5
Блендером измельчаем батон.
Шаг 6
Добавляем его к фаршу и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Из получившегося фарша формируем котлетки (мокрыми руками).
Шаг 8
Обжариваем котлеты с двух сторон по 5 минут на разогретой сковороде с добавлением капли масла. Затем накрываем крышкой и жарим на маленьком огне до готовности, 10-15 минут.
Подача
Шаг 9
Подавать можно с любым гарниром, а можно просто так кушать, с хлебушком. Приятного аппетита!