Паровые котлеты из говядины с петрушкой

Рецепт с фото

Полезные и вкусные котлеты.

Калории
199.41 ккал
Белки
12.5 г
Жиры
13.07 г
Углеводы
6.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите лук и чеснок.
Шаг 3
Добавьте говяжий фарш.
Шаг 4
Добавьте белый хлеб.
Шаг 5
Вбейте яйцо.
Шаг 6
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 7
Добавьте черный молотый перец.
Шаг 8
Посолите и хорошо перемешайте.
Шаг 9
Сформируйте котлеты, выложите их в чашу пароварки.
Шаг 10
Готовьте на пару 30 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте с любым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8K

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться