Сочные котлеты из куриного фарша в панировочных сухарях

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриные котлеты в панировочных сухарях готовятся быстро и просто, а получаются очень вкусными и аппетитными. Благодаря панировочным сухарям котлеты сохраняют сочность внутри, а снаружи имеют хрустящую золотистую корочку.

Калории
200.3 ккал
Белки
13.06 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
12.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Репчатый лук измельчите.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте куриный фарш, яйцо, лук, соль, черный молотый перец.
Шаг 4
Добавьте манную крупу. Подождите 5 минут, чтобы манка набухла.
Шаг 5
Сформируйте плоские котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 6
Обжарьте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом по 5-7 минут с каждой стороны (до золотистой корочки).

Подача

Шаг 7
Готовые куриные котлеты подайте к столу с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться