Куриные котлетки с кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Нежные куриные котлетки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Сочные внутри и хрустящие снаружи. Попробуйте приготовить!

Калории
161.07 ккал
Белки
9.69 г
Жиры
9.49 г
Углеводы
5.71 г
Занятость
55 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Панировочные сухари
50 г — 0.5 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Приправа для птицы
1 г — 1 щепотка
Морская соль
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молодой кабачок (цукини) и красный лук помыть, просушить, почистить, нарезать крупными кусками и пробить блендером (или пропустить через мясорубку).
Шаг 3
Добавить к овощной массе куриный фарш и разбить яйцо.
Шаг 4
Вымесить массу, не забывая посолить, поперчить и добавить любимые приправы.
Шаг 5
Приготовить панировочные сухари. Сформировать руками котлеты, обвалять их в панировке и выложить на разогретую сковороду.
Шаг 6
Жарить на растительном масле.
Шаг 7
Довести до готовности, обжаривая котлетки с двух сторон.

Подача

Шаг 8
Подать котлеты с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P71

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться