Картофельные котлеты с беконом

Рецепт с фото

Легкое и сытное блюдо на ужин.

Калории
151.39 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
7.27 г
Углеводы
16.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Бекон
68 г — 4 ломтик
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Укроп
по вкусу
Панировочные сухари
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте кусочками. Отварите до готовности в подсоленной воде.
Шаг 3
Бекон пожарьте на сухой сковороде.
Шаг 4
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 5
С картофеля слейте воду, сделайте пюре без добавления жидкости. Дайте немного остыть.
Шаг 6
Укроп и бекон нарежьте, выложите в пюре. Добавьте яйцо.
Шаг 7
Перемешайте, сформируйте небольшие котлетки. Обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте на сковороде до румяной корочки.

Подача

Шаг 8
Подавайте котлеты с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P5s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться