Батон нарежьте на кусочки. Залейте слегка подогретым молоком. Так булка станет мягче быстрее.
Шаг 3
Нашинкуйте мелкими кусочками лук. Можете также воспользоваться мясорубкой, прокрутить его.
Шаг 4
Смешайте фарш с мягкой булкой, луком. Туда вылейте остатки молока. Добавьте любимые специи для котлет и соль по вкусу. Остатки молока также влейте в фарш.
Шаг 5
Тщательно перемешайте фарш, отбейте его. Если масса получилась жидкая, можете добавить немного панировочных сухарей.
Шаг 6
Слепите котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях. Обжарить их с двух сторон. Затем можете добавить воды в сковороду и немного потушить блюдо под закрытой крышкой.
Подача
Шаг 7
Если лук нарежете, он будет заметен в котлетах. Возможно, это не понравится маленьким деткам. При готовке лучше лук измельчите в мясорубке.