Биточки из куриного филе с сыром и итальянскими травами

Рецепт с фото

Очень сочные, мягкие биточки из рубленого куриного филе. Быстро и просто готовить. Вкусны как горячими, так и холодными.

Калории
177.12 ккал
Белки
17.41 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
6.32 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Твердый сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Кукурузный сироп
84 г — 4 ст. л.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе промойте, просушите. Нарежьте мелкими кусочками. Твердый сыр нашинкуйте кубиками, добавьте к филе.
Шаг 3
Вбейте в фарш яйца и положите мелко нашинкованный репчатый лук. Перемешайте, всыпьте кукурузный крахмал.
Шаг 4
Также понадобится сметана, ее тоже добавьте в фарш. Фарш на биточки хорошо вымесите. Посолите его, поперчите. А итальянские травы и универсальную приправу добавьте для усиления вкуса и аромата блюда.
Шаг 5
На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте куриные биточки с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте биточки с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться