Куриное филе промойте, просушите. Нарежьте мелкими кусочками. Твердый сыр нашинкуйте кубиками, добавьте к филе.
Шаг 3
Вбейте в фарш яйца и положите мелко нашинкованный репчатый лук. Перемешайте, всыпьте кукурузный крахмал.
Шаг 4
Также понадобится сметана, ее тоже добавьте в фарш. Фарш на биточки хорошо вымесите. Посолите его, поперчите. А итальянские травы и универсальную приправу добавьте для усиления вкуса и аромата блюда.
Шаг 5
На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте куриные биточки с двух сторон до золотистого цвета и полной готовности.
Подача
Шаг 6
Подавайте биточки с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!