Сочные котлеты с картошкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусные и полезные котлеты за 35 минут.

Калории
136.14 ккал
Белки
7.59 г
Жиры
7.68 г
Углеводы
9.26 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
1.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску с фаршем добавьте натертый на мелкой терке лук и чеснок.
Шаг 3
Картошку натрите на мелкой терке. В миску добавьте яйцо, картошку, смесь перцев и соль.
Шаг 4
Все перемешайте, отбейте фарш.
Шаг 5
Из фарша сформируйте котлеты. Выложите на противень, застеленный ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P8k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться