Сочные котлеты из кабачка и фарша

Рецепт с фото

Котлеты из фарша с добавлением кабачка получаются невероятно нежными, сочными и вкусными.

Калории
279.63 ккал
Белки
9.66 г
Жиры
23.46 г
Углеводы
7.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок почистите, натрите на крупной терке.
Шаг 3
В миске смешайте фарш, яйцо и тертый кабачок.
Шаг 4
Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.
Шаг 5
Жарьте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом 7 минут с одной стороны.
Шаг 6
Затем переверните и жарьте еще 7 минут до золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Готовые котлеты с фаршем и кабачком подайте к столу в теплом виде с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P91

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться